国产特级毛片AAAAAA视频

服裝定制服務

免費提供設計款式、打樣、量體、上門服務

免費咨詢熱線:400-0980-300

團體定制專線:13910092004

工作服定做具有哪些優勢

說到定做工作服,大家會不會想起說我直接定做的和直接進行購買的,哪種比較合適呢?維斯頓告訴您,那當然是定做工作服了,因為定做工作服有它獨特的優勢所在,下面就讓我們一起來看看吧。

經過我們的細細分析決定還是定做,雖然費用高點,但自己是服裝廠,定做的話人力是有了,但就是耽誤時間,還得選擇款式。但為了以后公司的形象和個人穿的舒服。決定還是麻煩我們的打板師傅們了。

   定做工作服男女并存采購方便。工作服必須有男裝和女裝,滿足企業中男性和女性都要穿的問題?,F在的成衣企業沒有一家能夠保證同時生產好的男裝產品和女裝產品。分別到男裝企業和女裝企業采購,又增加了工作難度(雙份的采購過程、雙份的售后服務、雙份的風險),而且還可能導致男女職工心理不平衡。 

   訂做工作服方便作業穿著舒適。工作服是用于工作時穿的,無論選用的是工作服(西裝、襯衫),還是制服,都必須保證穿著時不妨礙工作,而這是所有成衣均沒有充分考慮的(在后背、袖子等部位的設計上應在成衣的基礎上進行調整)。 怕的就是這個。

   訂做工作服服務可靠售后有保障。采購工作服需要大量的服務支持。比如不合適服裝的處理,新來員工(或損壞服裝)的補貨,按部門按崗位分發產品等等。這一切,如果采購成衣,就做不到,因為成衣企業不需要設置這樣的服務部門,也沒有專人專門跟蹤某一客戶。 

   訂做工作服千人千樣。工作服雖然是團體訂做,但卻是每一個人去穿,所以,對服裝的要求(尤其是合適與否)是千人千樣,要想讓員工滿意,就得有人專門服務到每一個職工。而成衣企業一般沒有準備這樣的技術人員和服務人員來服務。 

   訂做工作服更耐用?,F在采購量最大的企業,也是每個職工平均一年四套,而一套衣服要每天都穿,而且一穿就是一年,要求服裝非常耐用。所以,在服裝的材料和工藝上尤其要注意耐用,而且,工作服也應該考慮非正常穿用的情況,這在成衣生產時一般不考慮。

   訂做工作服低成本性價比高。工作服畢竟是購買單位的一筆開支,無論哪一家單位宣稱自己不在乎錢,其實還是有嚴格預算的。而成衣的價格一般比同檔工作服企業的服裝價格要高(如果在商場購買,更是白白增加一塊商業成本)。

   看到了定做工作服的幾大優勢了吧,相信您的眼光,相信維斯頓服飾的技術,我們會精心為您的企業定做專業的工作服的。

您的服裝定制需求

*請認真填寫需求信息,我們會在24小時內與您取得聯系。